Где старая карта?

 
В тайгу бы…  в уральскую,
Где на полянах
Цветёт земляника, от солнышка пьяна,
Где листик смородинный
Радует в  чае,
Где щедро природа нас всех привечает.
Не надо Порт-Луи,
Не надо Канары,
В избушку б лесную, где печка и нары,
Где зло колыхается
Рой комариный,
Где дружно съедается суп «топориный»,
Где так хорошо у костра вечерами,
Где лес под гитару поёт вместе с нами,
Где ни понедельника нет, ни субботы,
Где травятся так хорошо анекдоты,
Лепечет ручей там, питая болото,
И время подумать
Зачем ты и кто ты.

Где старый мой компас, где старая карта? 
Душа истомилась, готовая к старту
Туда, где мы были так счастливы вместе,
Где мы сочиняли потрясные песни,
Туда, где дружили мы  с птицей и зверем…
Как жаль, что маршрут  до избушки потерян.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.