Холодно!

Темно, дай холода глоток!
Луна висит, как глаз в тарелке;
Вселенная,большой цветок,
Играет в прятки и гляделки.
Ловлю, нырнув под Божий кров,
С тахты не поднимая ж...у,
Пунктир полуночных миров
В цветном стекле калейдоскопа.
А вдруг прекрасные дары,
Что в небеси роятся тучей,
Не плод Божественной игры,
А только сны зимы тягучей?


Рецензии