***

Плеская себя забыл,
Время измерить делом.
Приветствуя мир подделок,
Ревел на пределе сил.

Искал ко всему предлог,
Лыбкой встречал минуты.
Меняя чуть-что маршруты,
Попал в лабиринт дорог.

Шипящий укус метро,
Небесный беззвёздный купол.
Знакомый уехал на Кубу,
Довольнотаки хитро.

Сомнений большой перрон,
Глаза затерялись в толпе,
Когда-то хотелось петь,
Сейчас же, считать ворон.


Рецензии