Перелюбовь...

Да утомилась вся в любви,
Ну не могу я больше!
Ну каждый день всё ты, да ты,
Не бережёшь нискольше.
Сломалися б мои часы,
Чтоб убежать к соседу.
Но ведь найдёшь, липучка ты,
Когда придёшь к обеду.

Ох, мне эта уж  перелюбовь,
Перелюбовь ведь вредно тоже.

А может в отпуск мне свалить
И на Канары съездить?
Но там опять ведь мужики
От жён бегут любезить.
Моя подруга от сваво
Смогла недавно смыться,
Теперя пластику лица
Не можь никак добиться.

Ох, мне эта уж перелюбовь,
Перелюбовь ведь вредно тоже.


Рецензии