***

Я тебя люблю.
Не просто крик души.
Глазом не кривлю,
Не вешаю лапши.

Просто я люблю....
Искренне и честно.
Очень я хочу,
Тобой заполнить сердце.

Просто очень жаль,
Просто не возможно.
На душе печаль.
Нам с тобою сложно.

Я люблю тебя, поверь.
Знаю, что ты против.
Но вперные в сердце дверь,
Распахнулась вроде.

Жизнь смысл обрела.
Счастья больше стало.
В чувства душу привела...
Солнце засияло...

Запорхали мотыльки,
Много изменилось.
С сердца рваного тиски,
Вновь пообвалились.

Задышала снова я.
Душу раскрываю.
Просто я люблю тебя.
Я уже скучаю...


Рецензии