Ты в силе

Что мне делать я не знаю,
Холод и огонь,
Обливает моё сердце,
Снегом и дождём.
Что мне делать, я не знаю,
И куда идти,
Где разверзнуться ворота рая,
Где расставят сети сатаны.
Я иду, но чувствую всё чаще,
Не с кем мне идти,
Я иду, и с яростью срываю,
Вялые, худые лоскутки.
В них устала прятаться от солнца,
Не нужна мне эта гниль,
Пусть мне в жаркий день,
Не спрятаться от солнца.
Пусть вся кожа в миг моя сгорит,
Не нужны слова пустые,
Лучше тишина,
Не нужны друзья, ты в силе,
Двигаться одна.
Пусть не будет в этом свете,
Больше ничего,
Ты одна и на планете,
Лучше быть не может ничего.


Рецензии
Что мне делать я не знаю,
О ТЕБЕ ЛИШЬ Я СТРАДАЮ...

Микола-Стихоплёт   15.01.2017 22:51     Заявить о нарушении