Твой поцелуй...

Твой поцелуй, как высший приз,
Как приглашение на одер...
Рука скользит по телу вниз:
К овалу плеч, груди и бедер.

Очей твоих - небесный взгляд,
Ланит - манящая прохлада,
Дыханья - свежий аромат,
Объятий - томная услада.

Слегка помявшийся подол,
И неожиданное ложе:
На даче, в кухне, голый пол
И стоны, шепот: "Боже! Боже!"

Струной натянут тонкий слух...
Спиралью - страстно тело вьется...
От чувств - захватывает дух
И учащенно сердце бьется.

Раздался колокольный звон.
За речкой вспыхнула зарница.
Мы погрузились в сладкий сон,
И пусть он чуточку продлится...


Рецензии
Вы растревожили сердца...
Читаем снова... До конца!
ЧУВСТВЕННО!КРАСИВО! СВЕТЛО!

Николай Вершинин 2   06.12.2019 05:01     Заявить о нарушении
Утро доброе, Николай. Спасибо... С добром...

Герейхан   06.12.2019 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.