Я у времени - зло

Я в пропасть впаду
и не замечу листву, что по осени
в землю втопталось.
Я у времени - зло,
и так страшно боюсь,
что его и совсем не осталось.

Разве ночи горят,
когда сонные дни,
когда сонные дни тяжелеют.
Ведь сладостен вкус
ночного огня,
и сны мои не болеют.


Рецензии