Под покровом Твоим среди ночи и дня

Под покровом Твоим среди ночи и дня
Живёт и здравствует душа
В коротком времени земном
В Тебе имеет и пристанище, и дом,
Убежище от тёмных сил
И свет возвышенных светил.

В Твоих объятиях любви
Истаивает сердце нежностью
К Творениям Твоим
И на земле, и в неизвестности,
В безбрежном небе голубом
Глаз плотский ищет с радостью
Плеяды звёзд
Уложенных Художником в узор.


Рецензии