Тоска

Снова за мной пришла тоска
Растаяли грёзы как снега
Ты подарила мне любовь
А уходя взяла с собой.

Ты говорила на всегда
Подаришь сердце для меня
Но оказалось всё не так
Пришла зима и ты ушла.

Твои слова пустой дурман
Вчера любовь, сейчас обман
Ты искру в сердце разожгла
Но,а сама с зимой ушла.

Так уходи ты уходи
Пускай завянут все цветы
Звезду по новой назову
Что подарил тебе одну.


Рецензии