Зима

Зима меня очаровала,
Тебя прекрасней в мире нет!
Леса,поля,в снега убрала,
На ушко молвила:«Привет».

С небес спускаются алмазы,
Всем телом чувствую,ловлю,
Скажи,кто отдавал приказы,
Снежинку выпустить сию?

Кто ветер заставлял резвиться,
И птиц в окошко нежно петь,
На землю льду прозрачном литься,
И руки от мороза греть?

Серое небо,каждый вечер,
Я выхожу на свой порог,
Свисает с крыши твердый мечик,
Весит он здесь не одинок.

Зима...Искать тепла и света-
Самая чудная пора,
Во многих странах зимы нету,
Но знай-прекрасней всех она!


Рецензии