Старый новый год!

Старый Новый год пришел!
Веселись народ и пой,
Завершается пора праздников великая!


Всё кружится и вертится
Детвора на двор стремится!
Там хлопушки,феерверг
И ракетам конца нет,


Праздников парад прошел
Завершается фурор,
В полной мере на ура
Войдём в год мы петуха.


Рецензии