Молчанье вод, бурленье разговора

Молчанье вод,бурленье разговора,
Все брызги слов у вечных валунов-
Проклятые вопросы в ходе спора,
Рождают пенное вскипание умов:
Кто я,что я и этот свет?
В который был неведомо зачем заброшен,
Иль всё синергия миров,
Микробов и нейтронов мультисветоквантопреставление...
А жизнь течёт,собой увлечена,
Ей безразличны наши треволненья, 
Безмолвны все подводные течения,
И тайны духа,как обет,хранит монашка-тишина,
Прислушайся,как молится она.


Рецензии
Вопросы, вопросы....
Они никогда не кончатся.
А найти все ответы — О-о-о....
Жму руку, Вячеслав.
С уважением.

Александр Ляйс   21.05.2022 06:27     Заявить о нарушении