Ещё не высохла от слёз дорожка

Ещё не высохла от слёз дорожка
Сердечная не прекратилась боль,
Но вера в Господа упрочилась
Надеждой, что смягчила взор,
Сбавляя натиск грусти
Уже почуяла душа,
Как  нервов сгусток
Расслабился от милости Христа.

Исчезла напряжённость тела,
Что угнетала дух,
Питая страхом мысли
Сердечный, ускоряя стук,
Теперь же стало тихо
Господь Всевышний здесь,
Непревзойдённая надежда
Мой разум охватила весь.

Уста в безмолвии,
Но сердце
Молитвы пламенной диктует песнь,
Благословляя Господа за всё что есть,
Безмерным упованием горит душа,
Благословляя путь надежды
Спасителя Христа.
 


Рецензии