Ответ

— Послушай, — друзья говорят мне на ухо, -
— Все будет отлично, не падай лишь духом.
— Все будет отлично, — киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом...
Татьяна Шубина


...Упав, поднимаюсь, и верю, что можно,
Идти, ошибаясь, своею дорогой.
И пусть я сегодня слабее, чем прежде,
Но в сердце рождается солнце-надежда.
И я расправляю согбенные плечи...
Не время, но вера - я знаю - излечит!               

2015 г.   


Рецензии