Лия и Рахиль

 имя в Библии

снятся голуби к любви,
ну а раки к драке.
часто родичи жиды
состояли в браке.
вспыхнула любовь в крови
у глупого Иакова
хоть ему кузина Лия,
дурню одинаково.
у Лавана он Рахиль
попросил в супруги.
от волненья даже пёрнул
громко от натуги.
за красавицу жену
пришлось 7 лет мантулить.
даже здесь сумел Лаван
родича обжулить.
свадьба пела и плясала-
9 дней бухали.
перед пьяным женихом
сиськами махали.
в койку в темноте ему
Лию подложили.
утром незаконный брак
кровью закрепили.
протрезвел алкаш Иаков
вскоре после свадьбы.
точно антилопа ходит
Лия по усадьбе.
натыкается на всё
девушка слепая.
вокруг пальца обвели
Лаваны шалопая.
но любовь его к Рахиль
никуда не делась,
и Иаков проявил
глупость, или смелость.
обещал ещё 7 лет
Лавану отработать,
чтоб с красавицей Рахиль
ночью в койке ботать.
пара жен и две служанки,
и ко всем Иаков,
был почтительно услужлив,
в койке одинаков.
Лия сослепу ему
родила 6 сыночков.
лишь седьмою наконец
родилась Дина дочка.
для другой жены Рахиль
муки родов тяжки.
первым и последним стал
Венька для бедняжки.
в муках родила Рахиль
истекая кровью.
так всесильный Сатана
борется с любовью.
возродилася Рахиль
после смерти вербой.
пилигримы голубей
кормят крошкой хлебной.
о красавице Рахиль
мужики скучают,
и на бугорок на Пасху
весело кончают.
а слепой и некрасивой,
плодовитой Лие
в храме песни воспевают,
но совсем иные.
хитромудрые жиды
славят многоплодие...
Иордан пересыхает
после многоводия.
и любовь,и безобразье
могут жить в согласие.
отвратительных вещей
не ищите в пассие,
а попробуйте в мозгах
навести порядок.
и жене цветы несите
возвращаясь с бл ядок.


Рецензии