Немного, обо всём...

Бомбовозами, ползут, тучи тёмные.
Небо в клочья, рвёт гроза —
               рвёт по чёрному.
Звери спрятались в лесу,
                пригорюнились...
Пограничники в нарядах
                призадумались...

Капюшоны, плащей бывалых,
                брезентовые,
На фуражечки наброшены - фартовые.
Прогуляться вышли парни -
                тропой, скрытою...
А вернутся, как всегда —
              с душой, открытою...

Девочки, красавицы не балуйтесь.
Нехорошей славою - не пачкайтесь.
Вам разлука - послана судьбой!
Недостойных, выметет метлой.


Рецензии