Скучаю

Хочу видеть тебя, целовать  твои пухлые губы,
Хочу чувствовать взгляд твой на моей небритой щеке.
Сжать ладошку твою и по коже моей толстой, грубой
Провести, и прижать тебя сильно к себе.
Сомкнуть кисти и носом уткнуться в макушку,
И дышать учащенно,чтобы с горла не лезла слеза,
И стоять неподвижно,проникаясь душой в твою душу,
Ничего не сказав, тихо, молча вглядеться в глаза...


Рецензии