Я считал!

Моему внуку Данику 7 лет. Сегодня я водил его на футбольную секцию. Зять в это время ездил по магазинам. После тренировки мы пришли с внуком в мою квартиру. Буквально через час позвонил зять и сказал, чтобы мальчик собирался ехать домой. Через 15 минут он собирался за ним заехать. Несколько раз я просил Даника искать свои вещи и собираться, но он и ухом не повел, так как смотрел интересный мультфильм. Наконец, я не выдержал и заорал:"Я тебе уже пять раз говорил собираться!" "Ты сказал мне всего два раза, я считал!" - возмущенно ответил мальчик.


Рецензии
Хотел надурить Даника,
А не прошло - дедушка!
http://stihi.ru/2018/10/15/2750

Михаил Мартынов 2   16.10.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.