До завтра!

«Рыданье гибнущих надежд»…
Листаю вирши Лоскутова
И понимаю: не хреново
Могу писать и я промеж
Его собратьев по перу,
Пусть не гусиному, но всё же…

Какие пакостные рожи
Мне строят оные,
Беру

Булыжник Шадра, это – вам
Ответ не худшего из лучших!
И те, с грехом напополам,
Своё признав навозной кучей,

Восславят всё, что я наплёл,
Запомнив трепетную фразу:
Клоакой здешней не замазан,
Своей хватает, брысь под стол!

Словарный выхлоп духовит,
Вдыхая, помните:
Что автор
По горло вашей бредью сыт.
Засим прощаемся: до завтра!


Рецензии
Мы нашу прекраснейшую "бредью"
Варим в котле с медью,
И вовсе не про Вашу честь,
Своих "хлебальщиков" не счесть.

Леонтий Белоцкий   18.01.2017 11:18     Заявить о нарушении