Вместо... конец

Я сегодня вновь в пороках.
Черти вьются надо мной.
В алкоголе нет и прока.
Стены шепчут про покой.

Встану резко, чтоб кричать
Про мечты, уют, любовь.
Скажет кто-то: " Ты присядь.
Не волнуй так сильно кровь".

Может, правда, охладить
Пыл свой. Выйти на пустырь.
Будут где-то волки выть,
Звать в звериный монастырь.

На земле прилечь холодной,
Провалиться сквозь неё.
В дом попасть уже знакомый
И по кругу вспомнить всё.


Рецензии