Благодарю

Благодарю тебя любимый,
за то что в жизни моей был.

Благодарю тебя за нежность
и за любовь ,что не дарил.

Благодарю тебя за скупость
в словах,поступках и любви.

Благодарю тебя любимый,
за одиночество в Раю.


Рецензии