Тихий вечер...

Зимний тихий вечер и мороз,
Снег кружит легко, как не бывало,
Будто лепестками белых роз,
Ворожится шелком покрывала.

Где-то чуть желтеют фонари,
Утонув в летящей дымке легкой,
Я прошу, пожалуйста, дари
Мне свои признания на стеклах.

Смотрят с подоконника цветы,
Чай горячий обжигает летом,
Мы с тобой до самой темноты
Просидим под греющим нас пледом…
____________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Нежный свет уснувших фонарей,
Терпкий вкус нетронутого лета,
Мы с тобой пройдемся до дверей
Тихо ожидающего пледа.

Широко распахнутый камин
Комнату небрежно согревает
Пламенем мерцающих седин...
Неужели сладко так бывает..


Рецензии
Трогательно и поэтично! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.07.2020 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С теплом души, Л.

Леночка Лисонька   30.07.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.