Не ревнуй

Ну зачем так бушуешь безжалостно,
Постоянно хлопаешь дверцами,
Не ревнуй меня больше, пожалуйста,
Все другие  - тебе не соперницы.

Не хотелось дойти бы до крайности,
Но злой рок по пятам и с насмешкою.
Совпадения или случайности
Управляют мной, словно пешкою.

Видишь: серое небо с проседью,
Эта грязь, мерзкий ветер в спину -
Так прощаются люди с осенью,
Только я тебя  - не покину.

Говоришь, что я врос в твои клетки,
В сердце прочно пустил свои корни,
Но а хрупкие, вялые ветки
Не дают соответствовать форме.

От меня всё желаешь избавиться,
Выкорчевываешь отовсюду..
Я люблю тебя! Слышишь, красавица!?
Никого так любить я не буду!


Рецензии