Высоко ли солнце над землёю

Высоко ли солнце над землёю
Или лунный свет залил её простор,
Голубея полосою
В ярком свете звёзд,
Всё равно для человека
Хорошо осознавать,
Бог Всевышний рядом
Чтобы души согревать,
Чтоб печали и невзгоды
Разделить с душой,
Время жизни продлевая
Под луной.


Рецензии