***

Вот и в городе днём горят фонари -
Ремонтируют линии освещения,
Или  в споре значения тела, души
Победило второе мнение?
Ты прости, за сомнение Ты прости,
Да, конечно же, тело вторично,
И, возможно, слегка нелогично,
Что ношу я его на кости...
Ты прости, Ты прости, Ты прости…
Но, вот дверь: в неё кто-то вошёл –
ЦРП – связь, диспетчер,пункт управления,
Щёлкнул тумблер и спор был решён
Без конфликта и без обсуждения.


Рецензии