Любимой

Закрываю глаза и шепчу в темноте твое имя,
Эти сочных пять букв на устах я смакую опять.
С милым детским лицом, но по сути ты просто богиня,
Неустанно готов это день ото дня повторять.
Твои волосы-шелк, а глаза, словно чашечка кофе,
Губы манят к тебе, я сдержаться уже не могу,
Легким глянцем таким отливает атласная кожа,
Твой изогнутый стан погружает меня-я тону...
Отключаются мысли, сейчас изобилуют чувства,
Кровь по венам струится и пульсирует медленно ток.
Так любить тебя страстно-есть волшебное в этом искусство.
Вдох на выдох и вдох..снова воздуха надо глоток...


Рецензии
Роман, какая замечательная, такая очень искренняя у вас любовная лирика! Чувства плещутся через край, все очень ощутимо, естественно. Мне очень понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   16.03.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Людмила, приятно очень. Чувства - они такие)

Роман Княгницкий   16.03.2017 08:29   Заявить о нарушении