А все-таки зима...

А все таки зима красавица.
Что лето?
Его можно за различные цветА любить.
Зима - волшебница
 За белый очень нравится,
 Умеет из него красивое лепить.

Ей не нужна ни слава, ни овации,
умеет кистью мастера творить
 И поменять любые декорации,
Лишь стОит ей погоду изменить.

В морозный день
 Добавит в снег жемчужины
 И превратит дождиночки в хрусталь,
 А на деревьях накрахмалит
 из снежинок кружево
 И заискрится, засверкает
 Пейзажный рай...

Картинки белая волшебница
 Меняет каждый день сама,
 Твори, лепи, зима - кудесница,
Будь дружелюбна и не очень холодна!
           15.01.2017


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"А всё-таки зима"
замечательное душевным содержанием стихотворение о зиме,мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   14.01.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.