Господи благодарю Тебя и славлю

Господи благодарю Тебя и славлю
За каждый день, за каждый миг
Твоей ограды,
Что Светлым Ангелом воздвиг,
В мой День рожденья даровав,
Его мне в тень мою
Во всех местах, где нахожусь.

Благодарю Тебя и славлю
За близость и любовь Великой Троицы Всевышней,
Что оком видящим сопровождает разум мой
Мою дорогу в Божью поместив
Направив путь из смерти в жизнь.

Благодарю Тебя за близких и родных,
За милость Божию для них
Иметь молитву Церкви и друзей
Опорой в жизни сей,
Благодарю за руку помощи в делах,
За благодать Твою в устах,
За радость миром ощущать
Святое Тело Господа Христа .
 


Рецензии