капкан

Звероуловленным -
волком.
Я бежал от себя,
В жизни не было прока,
Лишь бренность всего бытия..

Оставшись один,
как книжка
средь множества разных книг.
Выл я раненым волком,
Чтоб боль заглушить на миг.

Фемида,
решившая участь
пленила меня стезёй.
И если учесть всю боль
Я был умерщвлен -звездой.-

(тобой.)


Рецензии