Желание

Так хочу просыпаться в уютной и тёплой постели,
Знать, что рядом ты и протягиваешь ко мне свои руки.
Обнимаясь, лежать ещё долго, упрямо, без цели,
И мечтать, чтобы не было больше ни часу разлуки.
Поболтать, пошептать с поцелуем на ушко,
Улыбаясь, куснуть незатейливо за нос,
Быть любовником, другом и даже подружкой -
Кем угодно, лишь ты бы надолго осталась.
По утрам хочу чёрный варить тебе кофе,
Жарить тосты и предлагать тебе сливки.
Как шеф-повар на кухне  стать чуточку профи,
А в награду мне хватит твоей лишь улыбки.
С тобой вместе ходить на концерты, спектакли,
А театры для нас вторым сделать домом,
И объездить музеи, все скверы и парки,
И узнать что-то новое в старом знакомом.
Читать книги и отзываться о фильмах,
Рассуждать не на шутку о главных героях...
А потом выпить чаю и в крепких объятиях сильных
Вспомнить, что нас сейчас на Земле только двое.
И опять перед сном предложить тебе теплую ванну
С ароматом цветов, лепестками и пышною пеной,
А если  еще что-то нужно - то я и это достану,
Лишь бы ты была.
Всегда.
Со мной.
Самой нежной.


Рецензии