***

Сколько можно себя обманывать?
Зачем тешить себя надеждами?
Как раньше уже не будет – доказано,
Таких чудес не бывает – проверено.

Не будет той теплоты в голосе
И искры в глазах не появятся –
Ушел далеко этот поезд…
И тебе нужно со всем этим справиться!

Тут можешь смело надеяться на время,
Но то, что оно лечит – это сказки.
Только к пустоте привыкнешь постепенно,
А трещины в душе не спрятать никакой замазкой.

И забыть об этом тоже не получится,
Если только, не амнезия, конечно
Но со временем ты перестанешь мучиться,
И в шрамы уже превратятся трещины.

Ты больше не будешь чувствовать боль
И пустота чем-нибудь заполнится.
Здесь уже нужна твоя сила воли,
Чтоб этому поезду под колёса не броситься.

Иначе, все пойдет по замкнутому кругу,
И будет не душа, а один сплошной рубец,
Тогда тебе придётся сходить к хирургу,
Чтоб он без наркоза ее вырезал вместе с сердцем...

Дарья Фоукс. 15.01.2017.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, наверное, каждому приходилось переживать подобное в тот или иной момент жизни. Успехов в творчестве. С уважением, Арья Нокс.

Арья Нокс   15.01.2017 19:32     Заявить о нарушении