Что то не так...

Грустно на сердце сейчас.
Дни все один к одному.
Что то не так всё у нас,
Только вот что, не пойму.

Толи судьбой суждено
Маяться так вот всю жизнь.
Толи тобой решено
И карты всё врут, как не кинь.

Но больше не надобно слов.
И больше не нужно мечтать...
Что было основой основ,
Уж можно купить и продать.

А искренность чувств ерунда.
Любовь, как синоним к... постель.
Лишь гаснет надежды звезда
И ты далека, как апрель.
 


Рецензии