Велики милости Твои, ко мне, Господи

Велики милости Твои, ко мне, Господи,
Поёт душа, уста благодарят
Любовь Твою незримую,
Что окружает благом истинным меня,
Влечёт надеждой твёрдою
В сердечный дом,
Где вопреки страстям и горестям
Мой дух в Тебе растёт,
Благоухает нежностью
Божественных речей,
Укореняясь верою,
Что даришь Ты душе моей.

Слезами благодарными
Омою крестик на груди,
Восстановлю по памяти
Библейские стихи,
Под псалмами любимыми
Скажу сердечное: »Аминь»,
Благодарю Господь Всевышний
Что есть Ты для меня и жив!


Рецензии