Несоставные рифмы

Стихи рифмую в некотором роде я
Хореем, ямбом и анапестОм.
Я не поэт. Я на него пародия,
Не самая удачная притом.

Пусть не приносит жажда слова чести мне,
Я не гонюсь за тем, что не по мне.
Я не писатель. Я - его бесчестие,
А истина, как водится - в вине.

Вот я пишу, но только вы не верьте мне.
В игре на жизнь мне часто не везёт.
Я не пророк и не ищу бессмертия.
Принципиально. До наоборот.


Рецензии