Шаг за шагом

Шаг за шагом, за памятью следом –
Только в памяти к прошлому мост;
Мысли тянут не в радость, а к бедам,
К скорби сосен, на дальний погост.

Где сугробы зимой по колено,
И приходят лишь те, кто ведом
Не кладбищенским мороком тлена,
А в тот мир, что нас встретит…потом.


Рецензии