АБНБ

А кто такой пернатый
Игриво смотрит на меня?
И кружит головой мохнатой
Глазами хитрыми вертя?

Чирикает так мило
На диво слушать - но постой!
Ведь время пролетает мимо,
А значит счастливы с тобой.

А ты прекрасная прыгунья
Скачи помедленней - прошу!
Я хвост пушистый твой в мгновенье
В объятия нежные схвачу!

Орехов море хочешь?
А сладостей заморских принести?
Когда же ты играть закончишь?
Сумела ты меня с ума свести!

Какая жизнь не обыкновенная,
Все счастья ищут в ней,
Но жаль судьба надменная
Манит разлуку всем скорей!

Не бойся воробей
И белка не хитри!
Закружит счастье и хмельней
Забьется сердце вдруг внутри.

2012 г.


Рецензии