Поцелуй осенний, с привкусом рябины...

Поцелуй осенний
      с привкусом рябины
До сих пор остался
      на моих губах,
Мы с тобой расстались
      под клёкот журавлиный,
Я в последний раз тонула
      в голубых глазах.
А потом всё было,
      и в сады вишнёвые
Юность сумасбродная
      меня не раз звала,
Только вот по осени,
      под клёкот журавлиный,
В голубых озёрах
      не тонула я.


Рецензии