Моя любовь

Ты был моей любовью
моей ты страстью был
моей настольной книгой
мечтой моей ты был.

В моих застывших венах
ты кровью моей был
ты был моим дыханьем
наркотиком моим.

Я все тебе прощала
в бреду своей любви
ты был моим лекарством
ты зельем был моим.

Тобою я дышала
тобою я жила
с тобою просыпалась
и засыпала я.

Огнем моих пожаров
ты бушевал во мне
любовь меня сжигала
сгорала я в тебе.

Когда своим забвением
ты отрезвил меня
тебе я все простила
и поняла тебя.

На грани своей жизни
обрыва на краю
тебя я отпустила
ведь я тебя люблю.


Рецензии
...На грани своей жизни
обрыва на краю.
Тебя я отпустила
ведь я тебя люблю.---- Откровенно, трогательно, нежно.Спасибо!Счастья Вам!!!

Ирина Морозова 11   26.02.2017 17:05     Заявить о нарушении