Птица счастья

Птица в синем оперенье
На забор мой пригнездилась...
Это ж, всех проблем решенье!
Это ж - чудо! Не приснилось!
Значит, выбран не случайно
Мой забор и дом в придачу,
На виду у всех, не тайно -
/Я от счастья чуть не плачу.../
И окно скорей открыла:
-Спой же мне о счастье, птица!
Клюв она свой приоткрыла:
-Каррр...
??? это даже не синица...
Ворониха в синей краске...
На помойке промышляла
На строительном участке...
        - Кыш! Лети отсель, шалава...


Рецензии
Bezpodobno !!!!!! Uzhasno ponravilos' !!! Class !!!!

Елена Денисова -Бюрнфин   08.02.2017 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.