Нибельмеса

Нибельмеса нибелунгам
Никудышному ништяк
На рассвете заратустры
Повстречали козий нак
Удивились,ухмыльнулись
Оглядели,обернулись
Но обратно не пошли
Хватит будущей лапшы
На закате возле люстры
Будет всем великий знак


Рецензии