Патриотическая песня

      
                ( стиль -  белый  стих )
                К музыке  Михаила Глинки
Земли отчие и небо синее
Родина и жизнь нам и судьба !
Провидение нам благословение
Дари на судьбы, мир на века !

                В Яви чудесной,   в скорби и в брани
                Шли нам мудрость,   терпенье,   талан !
                По жизни нас веди указом Прави –
                В мир  светлый правды  и  добра !
Светит  ярко Солнце  в небе синем
В ясном свете край дивит красой !
Свободы путь к единству нас приводит
Отчизны слава в сердце у нас !
                В жизни нашей свободной, достойной
                Сбудется воля,  свершится мечта –
                Расти хлебам на славу и на благо,
                Вершить добру на счастье,  на жизнь !

                Автор        Сергей Степанович Молчанов   

Явь,  Правь,  Навь  -  три силы славянской космогонии
Талан  -  синоним слова  удача


Рецензии