Засыпает все снегом

Засыпает все снегом.
Утопаем в сугробах.
Срок конца нам не ведом
Всех проблем на дорогах:
Засыпается быстро,
Вновь проложенный след.
В сети белой пушистой
Так желанен просвет.

Покорил красотою
Тот пейзаж за окном:
Очарован зимою
С снежной крышею дом,
Сад под шапками снега
Замер нынче в тиши,
Растворяется в неге,
В беспросветной глуши.

Засыпает все снегом…


Рецензии