Учись!

Полно мошенников в сети.
Удобней места не найти.
Хоть казино, хоть МММ,
Есть для рекламы места всем.
Здесь обещаний  завались
Про замечательную жизнь.
А клюнешь – результатов нет.
Обманут разом –
И привет.
Вы спросите:
- А школа чья?
- Властей! –
Скажу вам честно я.


Рецензии