Гроб на колёсиках едет по улице...

   Из  серии "Страшилки"

Гроб  на  колёсиках  едет  по  улице
Редких  прохожих  пугая,
Тонкими  ножкажи,  словно  у  курицы,
Рядом  скелеты  шагают.

Что то  не  спится  мне  ноченькой  лунной,
Стало  тревожно  в  душе:
Мысли  держусь  я  немного  безумной,-
Может  за  мною  уже..

Едет  по  городу  гробик  пустой,
Ищет  меня  средь  людей,
Может  судьба  мне, - пока  молодой,
Хлебушком   стать   для   червей.




               
                В  качестве  иллюстрации  работа  santiago caruso


Рецензии