Прощай

Прощай.

Прощай. Я ухожу от тебя
Не стоит сожалеть.
Ты знай. Уже забыла я
Тот, прошлый май.
Нет страха и боли
Зачем гадать,
что может случиться вскоре?
Сердце полное холода и льда
Не сможет быть таким всегда.

Пр. Я сама себя такою сделала
Не нужны слова твои: что же ты наделала?
Любовь - это слабость
Вот единственное правило
Не позволю сделать, чтобы сердце мое растаяло.

Уже не помню
Всех хороших дней.
И не куплюсь я вновь, на жалкое поверь.
Не нужно возвращаться в то же русло
И как бы не было мне грустно
Не стану снова я твоей.

Пр. Я сама себя такою сделала
Не нужны слова твои: что же ты наделала?
Любовь - это слабость
Вот единственное правило
Не позволю сделать, чтобы сердце мое растаяло.
Я сама себя такою сделала
Не нужны слова твои: что же ты наделала?
Любовь - это слабость
Вот единственное правило
Не позволю сделать, чтобы сердце мое растаяло.

Возможно, мне нужно
Прощенья просить.
Ведь умудрилась я,
Сердце твое разбить.
Надеюсь, сможешь ты
Когда-нибудь простить ...
Чтож, все это было невзначай...
А сейчас, прощай.

Пр. Я сама себя такою сделала
Не нужны слова твои: что же ты наделала?
Любовь - это слабость
Вот единственное правило
Не позволю сделать, чтобы сердце мое растаяло.
Я сама себя такою сделала
Не нужны слова твои: что же ты наделала?
Любовь - это слабость
Вот единственное правило
Не позволю сделать, чтобы сердце мое растаяло.

©Целищева С.А.


Рецензии