Любовная Игра

Изнеженные сердечной теплотой,
Измученные ревностной игрой,
Избранники сходящие с ума,
Изгнанники - любовная тюрьма!

Не знающие страха и печали
Наивные всегда страдали!
Не понимали почему,
Но всё кричали - "Я хочу!"

Боролись просто так,
Беда не в том, а как!?
Боролись каждый за себя...
Беда пришла и не одна.

Размыты очертания людей -
Развиты, как рога чертей.
Расстались потеряв любовь,
Раскрылись раны - кровь.
.............................

Пускай завял любви цветок,
Пергамент стар, промок,
Покрыты пылью стеллажи,
Пускай, но ты живи!

Пройдут года и вновь
Придёт она - любовь!
Присядет на твоё плечо
Прижмётся и снова горячо.

2012 г.


Рецензии