Добрый великан

Большие сосны надо мною
Качают гордой головою.
На лапах сосен снег лежит,
По веткам ветерок бежит.
Шумят от ветра кроны сосен
И скрип стоит и тут ,и там:
Как будто сказочный,огромный
По лесу ходит великан.
Он в салки с белками играет,
И подпоясав свой кафтан,
А сколько игр и сказок знает,
Он самый добрый великан!


Рецензии