Невинность только у Дверей

Откроешь дверь???
Меня поцеловать!
А может впустишь,
Так,чуток погреться...
На голом теле у тебя
Одна лишь Шаль...
И Взгляд...
Который позволяет мне раздеться...
И Обнимать...
Но только до поры...
Пока нам чувства в голову не вдарят...
И фантазировать тогда способны мы...
На всём что нам в Любви не помешает!!! (СВ(к))


Рецензии