Маргарита

Кутает в пелёнку куклу Маргаритка.
«Баю, баю, Лялька», - на лице улыбка.
Подрастёт и станет мамою она.
Всю любовь свою отдаст доченьке сполна.

На руках качает дочку Маргарита.
В этом сложном мире кроха беззащитна.
Мамочка согреет нежностью, теплом
И подарит внуков дочка ей потом.

Вот уж Маргарита бабушкою стала,
А ещё недавно с куклами играла.
В колыбельке внучка смотрит на неё -
«Здравствуй, моя радость, солнышко моё!»


Рецензии